top of page
  • Foto del escritorAcontecer Riviera Maya

Inter Playa del Carmen suma un punto en casa

-El equipo dirigido por Alejandro Jácome empata 1-1 con Progreso FC, en la jornada 18 de la Temporada 2022-2023 de la Liga TDP

PLAYA DEL CARMEN, Q.ROO, 18 de febrero.- El Inter Playa del Carmen empató 1-1 ante los Tiburones de Progreso FC y perdió el punto extra en penales 1-3, en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, en la jornada 18 de la Temporada 2022-2023 de la Liga Tercera División Profesional (TDP), Grupo 1 (Zona Sureste).

Al minuto 13, Karyn Argaez aprovechó un rebote en el corazón del área y con la pierna derecha mandó el balón al fondo de las piolas para el 0-1 para el equipo visitante dirigido por Migue Ángel Salcedo.

En la parte final del primer tiempo, al 39’ Jesús Alejandro Romero generó la jugada en la cual el cuadro de casa estuvo más cerca de conseguir el empate con un remate cruzado por el lado izquierdo, pero el portero Aldair López evitó la caída de su marco.

Ya en la segunda mitad, al 77’ el equipo bajo el mando de Alejandro Jácome emparejó los cartones 1-1 con un penal bien cobrado de Brayam Blancas, quien colocó el balón al lado izquierdo del arquero.

En los minutos finales, se calentaron los ánimos donde salieron expulsados el portero local Betuel Sánchez y Jesús Antonio Chan por los yucatecos, además de un jugador de la banca de los playenses.

Debido a que el Inter Playa del Carmen ya había realizado todos sus cambios, Justin Falcón ocupó la posición de portero para la recta final del partido y en los tiros penales por el punto extra donde, incluso, detuvo el cobro a Gerardo Verde.

Con este resultado, el equipo del corazón de la Riviera Maya llegó a 41 puntos en el Grupo 1 para ubicarse en el subliderato y en la jornada 19 visitará a Tigrillos de Chetumal, el viernes 24 de febrero a las 16:00 horas en el estadio “José López Portillo”.