top of page
  • Foto del escritorAcontecer Riviera Maya

Con exitosa carrera 5k, festejan celebración por los 119 años de la Fundación de Playa del Carmen.

-La carrera contó con una nutrida participacion de mas de 500 playenses

PLAYA DEL CARMEN, Q.ROO, 14 de noviembre.- Con la participación de mas de 500 playenses que se dieron cita en el Parque Fundadores, esta mañana se llevó a cabo la carrera 5k Playa del Carmen, todo ello como parte de las celebraciones por la conmemoración del 119 aniversario de la fundación de Playa del Carmen.

Esta carrera contó con la participación de clubes de corredores, jovenes de las escuelas municipales, equipos deportivos para personas con discapacidad como "Huracanes" y "Rabbits" de la Riviera Maya, así como jugadores y directivos del equipo Inter Playa.

La buena participación se manifestó desde días previos, donde la comunidad atlética respondió de buena manera a la convocatoria tras manifestar su interés por participar, tanto que incluso se rebasó el cupo máximo de 500 corredores.

Llegado el momento de salida, los cientos de corredores formaron una marea azul, misma que inició y finalizó su recorrido, en Plaza Fundadores, pasando por la Quinta Avenida hasta llegar a la Avenida CTM, alcanzando así los 5 kilómetros.

Con un tiempo de poco más de 16 minutos, llegó el primer corredor portador del número 150, cruzando la meta en auténtica emoción de júbilo que fue acompañada por los aplausos de los asistentes, mismos que recibieron también a todos los participantes que fueron llegando poco a poco. A su arribo les fueron colocadas medallas conmemorativas del evento.